Madiun, 21 Oktober 2023 – Sekolah Tinggi Agama Islam Nahdlatul Ulama (STAINU) Madiun telah melaksanakan yudisium bagi calon wisudawan/wisudawati angkatan ke-8 Semester Gasal 2023/2024. Acara ini berlangsung di Aula STAINU Madiun dan dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, mahasiswa, dan dosen.

Sebanyak 16 mahasiswa siap untuk melangkah ke babak selanjutnya dalam perjalanan akademik mereka. Dari jumlah tersebut, 4 di antaranya berasal dari Program Studi Hukum Ekonomi Syariah (HES), sementara 12 lainnya berasal dari Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD). Mereka telah menyelesaikan tugas akademik mereka dengan baik dan siap menghadapi tantangan baru di masa depan.

Acara yudisium ini juga dihadiri oleh Ketua STAINU Madiun, Wakil Ketua 1, Wakil Ketua 2, dan Wakil Ketua 3, yang memberikan dukungan dan ucapan selamat kepada calon wisudawan/wisudawati. Selain itu, dosen-dosen dari program studi terkait juga turut hadir dalam acara tersebut, memberikan dorongan moral kepada mahasiswa.

Salah satu momen penting dalam acara yudisium ini adalah ketika Ketua STAINU Madiun memberikan nasihat dan wejangan kepada para wisudawan/wisudawati. Beliau mengingatkan mereka tentang pentingnya mengamalkan ilmu yang telah mereka peroleh selama di bangku kuliah. Ilmu yang diperoleh tidak hanya untuk diri sendiri, tetapi juga untuk masyarakat dan umat. Ketua STAINU Madiun mendorong para wisudawan/wisudawati untuk menjadikan ilmu sebagai sarana untuk berkontribusi dalam membangun masyarakat yang lebih baik.

Para calon wisudawan/wisudawati angkatan ke-8 Semester Gasal 2023/2024 di STAINU Madiun kini siap menghadapi masa depan dengan penuh semangat dan harapan. Mereka telah menyelesaikan babak awal pendidikan tinggi mereka, dan dengan semangat yang tinggi, mereka akan meraih prestasi lebih besar di masa yang akan datang. Selamat dan sukses untuk semua calon wisudawan/wisudawati!