PENDAFTARAN KKN SMT. VII TAHUN AKADEMIK 2016/2017

No. 135/PP/Int/031/VI/2016

Tentang

Pendaftaran KKN Semester VII Tahun Akademik 2016/2017

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya KKN dengan Paradigma PAR (Participatory Action Research) untuk mahasiswa semester VII tahun akademik 2016/2017, maka harap diperhatikan beberapa ketentuan berikut:

1. KKN dengan Paradigma PAR (Participatory Action Research) hanya berhak diikuti oleh mahasiswa STAINU Madiun semester VII.
  2. Biaya pendaftaran KKN dengan Paradigma PAR (Participatory Action Research) sebesar Rp 500.000.
  3. Pendaftaran peserta KKN STAINU Madiun dengan Paradigma PAR (Participatory Action Research) dilakukan di kantor STAINU Madiun mulai tanggal 16 – 23 Juli 2016 kepada Sdri. Dyah Siti Rochana atau Sdr. Romdhon Eko Budi Susilo.
  4. Bagi mahasiswa yang tidak mendaftarkan diri sebagai peserta KKN STAINU Madiun dengan Paradigma PAR (Participatory Action Research) dan memenuhi segala persyaratan administrasi pada waktu yang telah ditentukan tidak berhak mengikuti KKN tersebut.
  5. Pembagian kelompok KKN STAINU Madiun dengan Paradigma PAR (Participatory Action Research) beserta dengan DPL (Dosen Pembimbing Lapangan) pada masing-masing kelompok dan lokasi desa tempat KKN akan diumumkan pada tanggal 25 Juli 2016 di website ini.
  6. Workshop metodologi PAR (Participatory Action Research) bagi mahasiswa peserta KKN akan dilaksanakan pada tanggal 26 Juli 2016. Adapun tempat workshop akan diumumkan kemudian.
  7. Bagi peserta KKN diberi waktu 5 hari (27-31 Juli 2016) untuk melakukan penjajagan awal di lokasi KKN berikut mencari lokasi pemondokan yang strategis.
  8. Upacara ceremonial pemberangkatan KKN STAINU Madiun dengan Paradigma PAR (Participatory Action Research) akan dilakukan pada tanggal 01 Agustus 2016 di kampus STAINU Madiun Sudirman.

Demikian pengumuman ini untuk ditindaklanjuti dan dilaksanakan.